两市震荡整理 把握周期股的轮动机会

Posted in 未分类 on

市场持续走弱谁能成为“孤胆英雄”?

  周二两市调整,沪指跌0.34%,创业板指跌0.43%。沪指面临前高阻力,震荡整理也是正常走势,后市新高依然可期。只不过上方空间有限,投资者不宜过于激进。

  周期股成为近期市场的主线,继煤炭有色板块强势上攻后,周二石油、稀土等板块逆势上扬。预计后市周期股中各板块仍将展开轮动,投资者可关注滞涨板块和个股。酿酒板块走弱,青青稞酒(行情002646,诊股)等强势股大跌。酿酒板块已经持续上涨,在这个位置下跌应不是正常调整,行情结束的风险加大,投资者应注意规避。

  大盘向上突破,个股机会增多。接下来我们作为身经百战的专业团队,将利用自己独特的一套体系方法精选龙头个股,帮助投资者获得稳定收益。如果你还在迷茫不知如何选股,那么欢迎关注并订阅A股头条精华版!

===福利===

  为了更好服务二级市场投资者,我们推出“A股头条”升级版――A股头条Z3精华版,秉承金融界“A股头条”产品10年的浓缩和沉淀,基于事件驱动和信息挖掘的逻辑,借助金融界智能金融成果和自身智慧,坚持顺应市场运行逻辑,规避市场风险地雷,努力挖掘短线强势股!

  自从推出以来,历史年化收益率超过50%,期间挖出了一只又一只5板牛股,也获得了用户的广泛认可。

  市场迎来重大转折,牛市初现,我们特推出A股头条季度版,优惠价为418元,相当于优惠后月度价格198元的七折,与用户共赢未来。

  投资者可以通过以下方式购买:

  一、登录金融界网站或手机金融界,点击A股头条Z3精华版进行购买。

  A股头条精华版链接:

  二、关注“金融界网站(ID:jrjnews2013)”或者“金融界股灵通(ID:jrjstock)”微信公众号,点击菜单栏中的A股头条购买。

  三、扫描下方二维码进行购买:

  市场持续走弱谁能成为“孤胆英雄”?

  四、用微信扫描下面小程序进行购买(仅限安卓手机):

  市场持续走弱谁能成为“孤胆英雄”?

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Any Queries? Ask us a question at +0000000000