皇马客场取胜 缩小与马竞分差

Posted in 未分类 on

据新华社电 当地时间20日,2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第24轮展开数场角逐,皇家马德里客场1比0小胜巴拉多利德,成功缩小与领头羊马竞之间的差距。

开场后巴拉多利德数次在皇马门前制造威胁,但都被库尔图瓦救下。皇马方面,马里亚诺的两个进球则因越位被取消。第65分钟,皇马获得前场任意球,克罗斯开出皮球,卡塞米罗小禁区边缘头球甩入球门右下角,打入全场唯一入球,助皇马在客场全取3分。

主场作战的马德里竞技本轮在万达大都会球场以0比2不敌莱万特。目前马德里竞技以17胜4平2负积55分继续领跑西甲;皇马则以16胜4平4负积52分排在积分榜第二位,距离榜首少赛一场的马竞已只有3分差距。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Any Queries? Ask us a question at +0000000000