科乐美宣布退出今年的 E3 游戏展,将致力于开发关键项目

Posted in 未分类 on

IT之家 5 月 2 日消息 科乐美昨日在推特上宣布,决定退出今年的 E3 游戏展会,将致力于开发关键项目。

科乐美表示:由于时间安排,我们放弃在今年在 E3 上的展出计划。但请支持我们的玩家放心,我们正在对多个关键项目进行深入开发,因此,请继续关注未来几个月的消息更新。尽管我们今年没有参加,但这不代表我们失去了对 E3 的重视,我们也清楚 2021 年将是走向成功的一年。我们将继续支持 E3,并祝愿本届展会的所有参与者诸事顺利。

IT之家了解到,去年的 E3 展会由于疫情原因宣布取消,今年的 E3 展会将于 6 月 12 日至 15 日举行

目前,已经有任天堂、微软 Xbox、卡普空、育碧、Take-Two Interactive 、B 社、万代南梦宫、世嘉、Epic Games、THQ、英伟达和华纳兄弟游戏等公司宣布参展,索尼仍未确定是否参展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Any Queries? Ask us a question at +0000000000