阴谋论!美国医生称注射疫苗会令人“磁化”,与5G塔进行交互 网友:除了科学证据,他们什么都相信

Posted in 未分类 on

>来源:

【环球网报道】据“Fox 8”报道,当地时间6月8日,在美国俄亥俄州健康委员会会议上,一名反疫苗的医生宣称,新冠疫苗可能含有金属成分,会使注射疫苗者身体“磁化”,可与5G信号塔进行交互。对此,有网友反讽称,美国确实需要一个精神健康的计划,有人除了科学证据什么都相信。

报道称,当天,俄亥俄州健康委员会召开会议。会上,女医生雪莉·滕佩妮博士出席并作证,表示支持众议院248号法案。报道称,该法案将阻止企业或政府要求接种疫苗。

“你肯定也看到了,网上到处都有相关的照片。就是人们打了疫苗之后,身体就被磁化了。他们把钥匙放在额头上,(钥匙)就能被吸住。” 滕佩妮称,因为现在我们认为,疫苗里有金属片。有人一直以来都在怀疑,疫苗和5G信号塔之间存在一种尚未明确的“交互”。她还声称,“虽然未经证实,但我们要努力查清楚。到底会有什么东西会传播到未接种疫苗的人身上。”

近来,社交媒体上流传的一些视频显示,接种了新冠疫苗的人可以将硬币和冰箱贴粘在胳膊上。报道称,此类视频正在传播一种“阴谋论”,即新冠疫苗中含有微芯片或其他据称用来追踪美国人的金属物质。

有专家称,这些人展现的并非事实,他们只是在胳膊上抹了油或者粘了胶。新冠疫苗不含金属或微芯片,不会使接种者产生磁性。此外,也没有证据表明5G会损害免疫系统。

对此,有网友留言,“每次我觉得人们已经愚蠢到不能再愚蠢的地步了,总会有人把它提升到一个全新的高度。”

“在美国,我们的疫苗显然能让人磁化,看看这个帖子。”

“有人问我关于疫苗让你有磁性的事儿。我很抱歉让他们失望了——要这能行的话,我就总能知道我的钥匙放哪儿了……”

“谢谢你接种疫苗并证明这些人是错的。显然我也没接种到‘磁性疫苗’。”

“美国人和阴谋论是怎么回事,为什么那里有那么多被洗脑的人?”

“我的孩子们至少在过去的11年里一直很有磁力!!也许这就是为什么孩子不那么容易感染新冠的原因?”

“真正让我抓狂的是这个女人在谈论有关疫苗的“事实”时的自信。除此之外,观众们似乎都在赞同她的观点,有些人在点头。除了科学证据,他们什么都相信。”

“我们国家迫切需要一个真正的精神健康计划。”

“每次我觉得人们已经愚蠢到不能再愚蠢的地步了,总会有人把它提升到一个全新的高度。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Any Queries? Ask us a question at +0000000000