整治马路市场 营造良好市容环境

Posted in 未分类 on
  潜江新闻网讯(记者 谭欣)横堤路和园林北路的“马路市场”长期影响市民出行,市容秩序混乱,市场垃圾严重污染周边环境,成为街道管理的一大难题。

  为迎接国家卫生城市复审工作,推进我市创建全国文明城市工作,连日来,园林街道综合执法中心对该路段的马路市场进行整治,切实还路于民,惠及于民。6月1日,记者在现场看见,工作人员通过耐心劝导的方式督促摆摊商贩进行摊位搬迁。
 
  据了解,从5月8日起,工作人员通过政策解释、法律宣传等柔性执法方式,让横堤路和园林北路的摆摊商贩认识、了解整治马路市场工作的重要意义,并以书面形式进行正面疏导,告知合法经营点。下一步,园林街道综合执法中心将持续发力,加大监管力度,增加巡查频次,注重长效管控,防止问题反弹,切实保障整治工作有成效。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Any Queries? Ask us a question at +0000000000